学生宿舍管理服务中心开展“宿光暖心,真情实寓”十佳“最美楼管”和“最美保洁员”评选活动

信息来源:后勤管理服务集团发布时间:2016-05-10浏览次数:592

5月4日,学生宿舍管理服务中心和校学生会联合举办的“宿光暖心,真情实寓”系列活动落下帷幕,本次活动评选出学生们心中十位“最美楼管”和十位“最美保洁员”。

本次活动以“宿光暖心,真情实寓”为主题,目的在于引导师生关注身边平凡可爱的公寓楼基层楼管和保洁员,搭建学生宿舍管理服务中心与师生的交流互动平台;公平公正地评选并表彰优秀楼管和保洁员,充分发挥模范典型的榜样作用,让同学们在活动中树立劳动观念,增强爱护环境、创设美丽公寓的意识。

福建师范大学仓旗两校区共有62名楼管和51名保洁员填写自荐表参与此次活动,经校会生活部成员走访宿舍楼深入调查,汇总各学院学生干部的意见,结合楼道卫生状况及员工日常表现,评选出10位“最美保洁员”,并推选出16位楼管参与网络平台投票,最终产生10位“最美楼管”。其中张依妹、刘发英、连清兰、王小凤、陈惠芳、刘应珍、张秋平、林 英、连梓英、陈月榕十位员工被评为“最美保洁员”,谢文、郑炳铨、潘登洲、唐瑞金、薛守英、吴蓉、史庆德、林美花、林美月、王圣贵被评为“最美楼管”。评选结束后,生活部宣传组采访了此次系列活动中涌现出来的感动人物,制作出专题视频,于桃苑美食城处展播,进一步加强学生和楼管及保洁员之间的相互理解与尊重。

学生宿舍管理服务中心和校学生会生活部开展的“宿光暖心·真情实寓”活动架起来了楼管及保洁员和广大师生的沟通交流的桥梁,走近彼此。此次活动让学生倾诉他们的所想,倾听楼管和保洁员的心声,促进学生和楼管保洁员相互理解与尊重。相信不论过去或是未来,福建师范大学学生公寓楼都会是师生温暖的家!

(供稿:学生宿舍管理服务中心、校学生会生活部)