仓山管理服务中心做好仓山校区新学期开学的各项后勤工作

信息来源:后勤管理服务集团发布时间:2012-02-15浏览次数:15

春寒料峭,为了配合学校新学期各项行政教学工作的顺利展开,后勤服务集团仓山校区管理服务中心上下提前部署,积极响应,克服一切困难,认真做好开学各项后勤准备工作,以实际行动迎接新学期的到来。

27上午,中心主任任群英、支部书记林长明一起带领所属水电管理部、宿舍与教室管理部、绿化保洁部、应急维修部负责人会同校仓山校区管理办余深冬主任、郑晓宏副主任等对校园环境、水电运行及维修、学生宿舍、文科楼教室和排球馆后土木改造项目进展情况等进行开学前的自查。一行人员仔细查看了各处现场,对雷锋广场周边垃圾桶的摆放、鸳鸯楼的卫生及文科楼多媒体教室的设施检修提出了整改意见,还对排球馆后改造项目涉及的灯和水管的定位提出了具体意见。

29上午,中心各部门员工及时到岗。任群英主任再次与下属各部门负责人进行沟通,落实近期工作。下午3点,任主任在集团贾秀峰副总经理的带领下与中心应急维修部、宿舍与教室管理部、办公室等相关部门负责人一起冒雨对仓山校区校园内环境及卫生做全面检查,以实际行动迎接校领导检查。

210上午,中心各部门除继续做好开学前各项准备工作外,还积极接受了校领导游小波、许歌平、李敏率学校办公室、文明办、学工部、研工部、保卫处、教务处、仓山校区管理办、后勤管理处、后勤服务集团等部门负责同志对仓山校区开学前各项工作进行的检查。中心针对校领导一行在检查中提出的具体意见和建议进行了逐项对照落实,并向集团分管领导做了汇报。

213是新学期上课的第一天,早上750,中心任群英主任又与校仓山校区管理办余深冬主任、研究生处副处长黄兴彪等人一起检查了上课前文科楼的一切准备工作以及按照校领导的要求对文科楼一楼多媒体教室设备进行更换后的使用情况,确保了新学期教学工作的正常开展。

(林向峰