仓山校区管理服务中心召开会议,贯彻落实学校和集团有关会议精神

信息来源:后勤管理服务集团发布时间:2012-05-15浏览次数:15

510下午16:00仓山校区管理服务中心召开专题会议,传达并贯彻落实学校和集团有关会议精神。会议由中心主任任群英主持,中心支部书记林长明及所属五个部门负责人参加了会议。

任主任首先在会上与大家一起学习了集团分党委书记、总经理戴绍明在510日上午中心主任会议上传达的学校安全工作会议精神,要求中心各部门按集团部署,开展对本部门安全隐患的排查,特别是对员工目前思想状况、身体情况、家庭情况等方面进行排查,有针对性的进行了解、沟通、分析。她要求部门负责人平时要多关心员工,多与他们谈心,中心将结合两访两创不定期分部门、分组召集员工进行座谈,将安全隐患消灭在萌芽状态。营造平安和谐的服务环境。

任主任还根据集团对526-28日即将在我校召开的第九届全国师范大学联席会议的相关后勤保障工作的要求,结合工作实际做了具体部署。她强调本次会议领导重视度高、规格高、服务要求高、对我校影响大、意义深远,大家要各司其职,共同协作。她要求中心所属各部门除了做好日常工作外,绿化保洁部和宿舍与教室管理部还要重点加强校园绿化和室内外环境保洁工作;运输管理部要配合学校做好车辆调度工作;水电管理部要坚持日常的水电巡查与检修,保障校区水电运行正常、安全,确保亮灯工程。

各部门负责人表示,近期工作将紧紧围绕学校和集团的工作重心,将安全稳定工作放在首位,努力做好后勤保障工作,圆满完成集团下达的近期工作任务。

(林向峰)