后勤服务集团团总支开展团日活动,弘扬雷锋精神

信息来源:后勤管理服务集团发布时间:2012-05-11浏览次数:19

为响应校团委关于组织开展五四青年活动日活动的号召,后勤服务集团物业中心、学生公寓管理服务中心、饮食中心联合举办了弘扬雷锋精神之失物招领专场活动。

52,物业中心、学生公寓管理服务中心、饮食中心分别组织青年团员职工在各教学楼、学生公寓楼、餐厅的公告栏上发布失物招领的消息,并收集失物,登记造册。54下午1430,在立诚楼前,课桌一字排开,上面整齐摆放着各处收集上来的失物,有学生一卡通、钥匙、书本、眼镜、雨伞、钱包、书包等各物。青年团员职工们热情接待着前来认领失物的每一位同学。现场有学生认领了学生卡、雨伞等失物,工作人员认真地做了登记,看到失主找回了失物时开心的笑容,大伙都跟着高兴。活动现场还没有等到主人的失物,工作人员表示会用其他渠道再为这些失物寻找失主。

通过开展职工团日活动,让广大团员青年在欢度节日的同时,弘扬雷锋精神,感受青春使命,也增强了团组织的凝聚力和吸引力。

(侯丽清)