后勤服务集团喜迎第十八个老年节

信息来源:后勤管理服务集团发布时间:2008-10-16浏览次数:31

金秋十月精神爽,国强民富人增寿。我们又迎来了国际老人节和我国传统敬老节日“九九重阳节”。为做好第十八个“老年节”活动,福建师范大学于10月7日在仓山校区综合体育馆隆重召开了“老年节庆祝大会暨庆老年佳节文艺演出”活动。后勤服务集团离退休老同志也参加了此次系列活动。在大会上,校领导向各位老同志汇报了近期学校各项工作情况,并对老同志们表示了亲切慰问。同时,向学校钻石婚、金婚老同志送上了婚纱照,会后还举行了精彩的文艺表演。随后几天举办了老人年环校健步走暨体育游园及相关老人咨询会和老年节庆祝舞会等系列活动。参加本次系列活动的后勤服务集团207名离退休老同志,精神抖擞,热情高涨地度过了一个愉快的节日。