后勤服务集团喜迎第十七个老年节

信息来源:后勤管理服务集团发布时间:2007-11-24浏览次数:26

为进一步弘扬中华民族尊老、爱老、助老的传统美德,做好第十七个“老年节”系列活动。福建师范大学于10月19日在海军礼堂隆重召开了“老年节庆祝大会暨百年校庆、庆老年佳节文艺演出”活动。后勤服务集团离退休老人也参加了此次系列活动。在大会上,校领导向各位老同志汇报了近期学校各项工作情况,并对老同志们表示了亲切慰问。同时,向学校钻石婚、金婚老同志送上了婚纱照。后勤服务集团钻石婚蔡桂生夫妇、蔡宝琼夫妇,金婚黄以孟夫妇也列位其中。会后还举行了文艺表演,及“迎奥运福州到北京象征性健身跑出征仪式和迎百年校庆老人年环校健步走”活动和相关老人咨询会等活动。参加本次系列活动的后勤服务集团188名离退休老同志,兴致勃勃,热情高涨地度过了一个愉快的节日。