仓山校区管理服务中心召开宿舍与教室管理工作座谈会

信息来源:后勤管理服务集团发布时间:2013-01-14浏览次数:17

201318上午,仓山校区管理服务中心组织宿舍与教室管理部全体楼管员、多媒体管理员及保安员在吕振万楼二楼会议室召开了以以生为本、融情服务、注重细节、提升管理为主题的宿舍与教室管理工作座谈会。会议由中心主任任群英主持。仓山校区管理办主任余深冬、副主任郑晓宏、集团分管领导林丽蓉副总经理到会并做了重要讲话。会议还特邀仓山校区管理办对口管理的部门负责人参加。

座谈会上,林丽蓉副总经理发表了热情洋溢的讲话。她首先对仓山校区管理办各位领导长期以来对宿舍与教室管理各项工作的支持表示衷心的感谢;其次,对宿舍与教室管理部各岗位的工作进行了充分的肯定;最后,对新一年的宿舍与教室管理工作提出了新的要求与希望。希望各岗位人员在新的一年里真正做到以生为本、融情服务,从细节上提升自己的服务水平,做到真正的让师生满意,让领导放心。

仓山校区管理办余深冬主任对后勤一线员工的辛勤付出表示感谢,对本中心目前各项工作的顺利开展给予了充分的肯定,表示将一如既往的支持中心各项工作。共同营造一个和谐的工作环境和服务氛围。

座谈中,刚从福建省第七届学生宿舍管理干部培训班归来宿舍与教室管理部主管肖芹玉与大家分享了培训期间的学习心得,她感言到:这次培训让我收获最大的是我悟出了:真正将学生当成自己的亲人一样看待,就会切实做好各个细节的服务,就会在服务中不断提高自己的管理水平

座谈中,员工们纷纷表示珍惜在后勤这个大家庭中一起工作和生活的缘分。整个座谈会在轻松愉快、和谐自然中进行,与会者在总结过去的同时,集思广益,共同展望未来,并彼此祝福新的一年。

(仓山校区管理服务中心