后勤机构召开科级干部任免宣布大会

信息来源:后勤管理服务集团发布时间:2013-06-17浏览次数:46

6月13日下午,后勤机构在第十会议室召开科级干部任免宣布大会,校党委王建南副书记、校纪委黄兴彪副书记、组织部长陈建国到会宣布有关科级干部的任免决定,后勤服务集团、后勤管理处、仓山管理办领导及全体中层以上干部出席了会议。会议由陈建国部长主持。

陈建国部长首先宣读了校党委的任免决定。校纪委黄兴彪副书记对新任科级干部进行任前廉政谈话,他要求后勤新任科级干部要切实加强纪律建设,树立大局意识、全局观念,加强作风建设,密切联系群众,做一个清正廉洁、组织放心、师生满意的干部。校党委王建南副书记在会上做了重要讲话,他对支持后勤机构改革的各部门近一年的辛勤工作表示感谢,对后勤老干部长期以来的无私奉献表示感谢,指出本次干部调整力度前所未有,建立了健全的后勤机构,体现了学校班子对后勤工作的关心与支持。王副书记对全体后勤新任科级干部提出了七点要求,强调要抓学习,提高自身的能力和水平;强责任,细化分工安排,勇于担当领导责任;善谋划,加强工作的可行性,提高工作的实效性,并形成敏感问题的应急处理能力;重实干,扎实推进后勤工作,责任到人;建机制,研究后勤服务对象的变化,提高后勤管理的有效性和工作的科学化水平;讲廉洁,强化廉洁自律意识,做一个清正廉洁的干部;聚合力,加强合作,相互配合,营造良好的工作氛围,形成后勤工作合力。校党委王副书记的讲话不仅是对后勤新任科级干部的要求,同时也是对后勤全体员工的要求。集团全体干部职工要进一步学习领会王副书记的讲话精神,不断加强学习、强化责任、敢于工作、勇于创新,团结协作、勤政廉洁,促进学校后勤事业取得更大的发展,不辜负学校班子对后勤工作的期望。

会后,后勤管理处处长、后勤服务集团总经理戴绍明同志主持召开了后勤机构全体中层干部会议。会上,后勤党委侯建雄书记宣布了党政联席会议有关领导分工、人员安排及工作归口等四个方面的内容,并对新任科级干部提出了统一思想,明确肩上重担;确保工作顺利交接,不断线不延误;加强团结、分工合作;立足岗位、再创佳绩;严格自律等五个方面要求。戴绍明同志对调出后勤岗位的同志们表示衷心感谢,欢迎他们常回家看看;对新来的同志们表示热烈欢迎,并提出认真领会王副书记讲话精神,研究各自的岗位职责,做好合理分工落实责任制;处理好近期工作与长期规划的关系;明确所属单位性质,开源节流;做好工作交接与工作延伸;做好廉政勤政建设等五个方面要求。

(集团办公室)