福建师范大学青年学生慰问后勤员工

信息来源:后勤管理服务集团发布时间:2008-05-15浏览次数:44

2008年5月1日,福建师范大学校团委、校学生会联合组织了首届青年学生慰问后勤员工的一系列活动。活动启动仪式在旗山校区学生公寓区举办,校党委副书记郭绍生同志、校团委及后勤服务集团领导出席了活动启动仪式,启动仪式上青年学生代表向后勤员工赠送了鲜花和慰问品。整个慰问活动形式多样,内容丰富,既有慰问后勤员工暨高雅艺术进校园活动——福建京剧院专场演出,又有制作节日贺卡等手工制品赠送后勤员工活动,还有青年学生换位后勤员工体验后勤工作等。

此次慰问活动,不仅让后勤员工们过了一个精彩又有意义的劳动者的节日,也使后勤员工感受到了青年学生们的关心,后勤员工们深受感动,表示在今后的工作中一定将服务做得更好,来回报青年学生们的理解和支持。