桃李园餐厅圆满完成了早餐会供餐任务

信息来源:后勤管理服务集团发布时间:2012-05-14浏览次数:34

512上午8点,校党委罗萤书记及学校办公室、宣传部、学工处、校团委、后勤服务集团等相关部门的负责人与我校20名青年同学在桃李园餐厅举行早餐会。桃李园餐厅较好地完成了此次早餐会的早餐和茶点供应任务。

此次早餐采取自助餐的供应模式,品种均为旗山校区各食堂早餐供应的部分种类,主要有营养丰富的蛋、粥、奶制品类,还有特色美味的包点、糕点类,也有家常可口的小菜类,供与会领导和学生选用就膳。

为了做好早餐和茶点供应任务,桃李园餐厅员工一大早便紧锣密鼓地张罗着早餐菜肴、茶点和用餐餐具的各项准备工作;中心办公室、质检组、采供部和有关餐厅也为早餐会提供无偿服务,体现了中心各有关单位团结协作、相互支持的精神,如翠竹园餐厅、千叶园餐厅、随园餐厅为早餐会提供了部分特色糕点和早点。