校领导再次检查暑期修缮工程

信息来源:后勤管理服务集团发布时间:2013-08-19浏览次数:40

8月15日上午,校党委副书记王建南、校长助理郭警修在校办副主任李溢明,后勤管理处、后勤服务集团领导戴绍明、侯建雄、张鹏程、周孝廉等陪同下,前往仓山校区学生宿舍楼、协和餐厅、图书馆,旗山校区协和食堂、饮食原材料配送中心、行政楼电梯改造等暑期修缮改造工地检查工作。

在学生宿舍楼和食堂修缮工地,王建南副书记、郭助理认真听取了相关工作人员关于工程进展的汇报,并详细查看了工程选材的质量及设备的安装情况。王副书记提出暑期修缮工程是一项关系民生的系统工程,一环紧扣一环,各职能部门要统一思想、克服困难,加强监督,确保安全。郭助理提出要抓紧工期,保质保量按计划完成工程,确保学校新学期各项工作如期进展。

在检查过程中,王建南副书记、郭助理向放弃暑期休假,一直奋战在修缮工程一线的后勤同志们表示亲切的慰问,对于各项修缮工程的进展表示满意,并希望各部门各单位继续精诚合作,加强沟通协调,按时保质完成各项修缮工程任务,打好暑期各类修缮工程这场攻坚战,确保新学期顺利开学。