校领导检查仓山校区暑期修缮工程

信息来源:后勤管理服务集团发布时间:2013-08-06浏览次数:31

8月6日上午,校党委王建南副书记在后勤管理处处长兼后勤服务集团总经理戴绍明、后勤党委书记侯建雄、后勤管理处副处长兼后勤服务集团副总经理张鹏程的陪同下,先后前往高区1#、高区2#、协和餐厅、27#、18#、南安楼、图书馆等暑期修缮改造工地检查工作。

在学生宿舍楼的修缮工地,校党委王建南副书记详细查看学生宿舍的门窗、卫生间、床架等,了解工程的进展情况及存在的问题困难,特别是针对学生宿舍安装空调后,学生用电安全和供水问题,王副书记指出是宿舍安装空调是学校为改善学生生活设施办的一件实事,务必在开学前完成改造工程,保证如期投入运行使用;相关部门要充分考虑到用电安全问题,采取有力措施保证学生生活正常的用电用水需求。

在检查过程中,王副书记向后勤管理处、后勤服务集团、基建处、各施工单位及设计单位详细了解各建筑物改造后的效果以及施工工艺、材料选取情况,并指出今年学校利用暑期开展多项修缮工程,时间紧、任务重、项目杂,相关部门要进一步加强对施工单位的管理与督促,确保工程如期进展,消除施工安全隐患,尽量减少施工对师生生活的影响,按时保质完成各项修缮工程任务,确保新学期开学正常教学、办公、生活秩序不受影响。

在检查过程中,校领导对放弃暑期休假、奋战在修缮工程一线的后勤广大干部职工表示亲切的慰问。