我校召开2013年后勤暑期工作研讨会

信息来源:后勤管理服务集团发布时间:2013-08-01浏览次数:18

2013729-31日,我校在旗山校区召开后勤暑期工作研讨会,校党委王建南副书记、校长助理郭警修、后勤机构党政领导班子及全体后勤机构中层干部参加了研讨会。

后勤机构各科室各中心逐个汇报了工作中的好经验,新学期的工作思路、计划,工作中的难点及需要解决的问题。王建南副书记、郭警修助理全程认真听取了各科室各中心的汇报,指出本次后勤工作研讨会是在我校后勤机构改革后召开的第一次研讨会,后勤干部要认真总结近几年来学校后勤工作的经验和做法,对学校后勤工作进行充分思考,不断深化后勤改革,在新的学期能以新的面貌,强化后勤服务功能,建立有效机制,不断提高后勤工作科学化水平,为学校高水平大学建设提供坚强的后勤保障。针对各科室各中心提出的难点,王副书记分别做了点评,并对下一阶段解决问题的思路和方法做了重要指示。王副书记强调,做好后勤工作要做到以下几点:一是统筹全局,超前谋划,科学规划学校后勤事业发展;二是细化分工,分类改革,分级管理,提高工作的精细化水平,提供更多优质服务;三是创新机制,整合资源,充分挖掘潜力,开拓市场;四是依法经营,规范管理,确保后勤工作安定稳定;五是建立队伍,不断提高后勤干部管理水平和员工从业素质,打造师大后勤文化。

研讨会还邀请了审计处郑益萍副处长、传播学院院长谭华孚教授、法学院丁兆增副教授分别做了《如何做好审计和预算工作》、《社会化媒体和传播新态势》、《劳动合同法解读与劳动合同订立实务》专题讲座。