五一前夕校党委副书记王建南慰问后勤一线员工

信息来源:后勤管理服务集团发布时间:2014-04-29浏览次数:212

4月25日上午,校党委副书记、校工会主席王建南率领校工会常务副主席林子华、专职副主席高惠兰、副主席毛宁等一行在后勤党委书记侯建雄、集团副总经理、工会主席林丽蓉等陪同下走访了实验幼儿园和饮食服务中心和熙园餐厅,慰问一线教职工,代表学校提前对职工们致以节日的问候,并对他们为学校后勤事业的发展所付出的辛勤劳动表示衷心的感谢和崇高的敬意。

在走访慰问中,王建南副书记深入教室、食堂,与一线教师、员工亲切交谈,并勉励后勤职工发扬勤恳踏实、艰苦奋斗的优良作风,爱岗敬业,奋力拼搏,不断提升后勤服务和保障能力。

受慰问的后勤职工对学校领导和校工会的关心表示感谢,并表示,将立足岗位,主动作为,努力在平凡的岗位中做出不平凡的业绩,决不辜负学校领导的关心和期望。