后勤管理处、后勤服务集团召开党政班子年度述职会及暑假工作部署会

信息来源:后勤管理服务集团发布时间:2014-06-27浏览次数:239

2014年6月26日,后勤管理处、后勤服务集团召开党政班子年度述职会及暑期工作部署会,校长助理郭警修莅会指导,后勤党政班子成员,各科室、各中心助理以上干部参加了会议。会上,后勤党政班子依次对自身过去一年的工作做了述职汇报,并由全体参会人员对班子成员做了民主测评。

戴绍明处长兼总经理布置了暑期各项工作,要求后勤各单位合理安排暑期工作,加紧对教室、宿舍和后勤设施进行检修和维护,牢牢把握安全第一的工作原则,做好假期安全教育和各项保卫工作,加强修缮工程现场管理,妥善安排轮值班,中层干部离榕需报备去向并保持通讯畅通,顺利完成暑期各项后勤保障任务。侯建雄书记要求各单位按照学校和后勤的要求,做好各类职工的年度考核工作,继续深入开展党的群众路线教育教育实践活动,召开后勤各支部民主生活会,合理安排暑期各项工作,落实时间表、路线图、责任人,以良好的精神风貌迎接全国精神文明单位复评。

郭警修助理代表学校充分肯定了一年来后勤工作所取得的成绩。他指出后勤工作具有点多、线长、面广的特点,过去一年里,全体后勤人在校党委、校行政的正确领导下,圆满完成了年度后勤保障任务,涌现出校首届道德模范等一系列先进人物。后勤工作要注重安全管理,突破后勤工作难点,提高突发事件的应急处理能力,完善内控机制,处理好当前工作和长期规划的关系,要善于挖掘后勤工作的亮点,提高后勤服务的质量和水平,积极宣传后勤工作正能量,提高后勤规范化、精细化管理水平。