校长助理郭警修带队检查暑期修缮工程

信息来源:后勤管理服务集团发布时间:2014-08-03浏览次数:339

7月29日上午,校长助理郭警修在后勤管理处、后勤服务集团领导侯建雄、张鹏程、周孝廉以及相关中心科室同志的陪同下,先后前往仓山校区培训B、C、D学生宿舍楼、先农学生公寓、旧校部大楼,以及旗山校区文化街、千叶园餐厅、花香园餐厅、教工餐厅等暑期修缮改造工地检查工作。

在检查过程中,郭警修助理认真听取了相关工作人员关于工程进展的汇报,详细了解各修缮项目的施工工艺、材料选取等情况,并对部分修缮工程中存在的困难提出建设性意见。郭助理指出,暑期修缮工程是一个系统工程,各职能部门要统一思想、协同配合;相关部门要进一步加强对施工单位的管理与督促,抓紧工期,确保施工安全,确保学校新学期各项工作如期进展。