福州大学城五所高校一级大豆油联合采购招标工作圆满完成

信息来源:后勤管理服务集团发布时间:2014-10-11浏览次数:123

1010日上午,福州大学城五所高校一级大豆油联合采购招标开标会在福建农林大学后勤服务集团会议室举行。来自福建农林大学、福州大学、福建中医药大学、福建江夏学院、福建师范大学五所学校的10几个代表出席了本次招标会。本次招标共吸引了四家有资质、有实力的公司报名。

为了保障师生吃上放心油,本次招标邀请合格的食用油生产企业(不接受从制油厂购得原料油进行分装的食用油生产企业)参加招标,产品为食用油生产企业一次性原装油(从生产油的原料到商品产出的所有工序都在一个厂区完成),使用一次性包装,产品有注册商标。经过公开公平公正的议标、决标程序,福建旺景粮油工业有限公司、福建元成豆业有限公司、厦门中盛粮油集团有限公司三家公司成功中标。

本次一级大豆油招标是由省高校“伙专会”牵头下,在福州大学城部分高校联合采购办公室积极探索高校餐饮物资联合采购模式,积极创新招标采购方式的背景下开展的。本次一级大豆油联合采购招标不仅确保了食品物资采购源头安全、同时又大大降低了大宗物资采购成本。

(饮食服务中心)