后勤金婚夫妇参加学校第十四届金婚、钻石婚座谈会

信息来源:中共福建师范大学委员会发布时间:2014-10-15浏览次数:195

10月11日上午,学校在仓山校区综合体育馆举行了第十四届金婚、钻石婚纪念座谈会,后勤陈汉生和杜月珍、邓雪贞和唐天尧等2对金婚夫妇披戴红花参加了会议。校领导黄汉升、王长平、王建南亲临会场致词祝福。

学校领导为金婚、钻石婚伉俪敬献祝福鲜花和赠送金婚、钻石婚纪念照,把气氛推向高潮,钻石婚、金婚夫妇带着幸福和激动接受校领导的祝福。在充满喜庆祥和的气氛中金婚、钻石婚伉俪回味着他们甜蜜、浪漫的爱情故事。

陈汉生和杜月珍、邓雪贞和唐天尧等2对金婚伉俪几十年坚守爱情、相敬相爱,偕手相依经历了风风雨雨、不离不弃,充分展示了他们忠贞不渝、永恒相爱的深厚情感,为我们树立了鲜活的榜样,并将永远影响和教育着后勤的年轻一代……

(党群和人力资源科)