后勤召开党的群众路线教育实践活动总结大会

信息来源:后勤管理服务集团发布时间:2014-10-27浏览次数:259

10月23日下午,后勤党的群众路线教育实践活动总结大会在旗山校区第九会议室举行。校纪委纪检员、校督导组副组长、校第三督导小组组长寇伟,后勤党政班子成员,第三督导小组成员文学院团委书记何君,后勤全体中层干部、党员出席了会议。会议由后勤管理处副处长、后勤服务集团副总经理张鹏程主持。

后勤管理处处长、后勤服务集团总经理戴绍明代表后勤党委作党的群众路线教育实践活动总结。他在报告中指出,在此次教育实践活动中,后勤依照学校部署,按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,紧密围绕“为民务实清廉”的主要内容,抓住三个环节六项重点,扎实推进教育实践活动,坚持实践特色,将教育实践活动与后勤工作紧密结合起来,活动取得明显成效。在今后工作中后勤要继续把教育实践活动常态化,不断提升服务保障能力,开创后勤工作的新局面。

寇伟代表校第三督导小组讲话,对后勤教育实践活动采取的措施和取得的成效予以充分肯定。他说,在这次教育实践活动过程中,后勤党委严格按照学校党委的统一部署,能够做到“五个坚持”:坚持领导示范带头、坚持强化学习教育、坚持开门搞活动、坚持注重抓好整改、坚持两手抓两不误,有力度、有氛围、有特色、有成效的开展活动,能够体现突出问题导向、贯穿落实精神、始终严格把关、体现生机活力、确保不走过场等“五个特点”。希望后勤能够认真学习习近平总书记在党的群众路线教育实践活动总结大会上的讲话、学习尤权同志在福建党的群众路线教育实践活动总结大会精神,坚持深化整改工作,扎实推进长效机制建设,切实加强作风建设,不断坚持、巩固教育实践活动取得的成果。

会上,与会人员对后勤党政班子及成员开展教育实践活动情况进行了民主评议。

(党群和人力资源科  王其炫)