校长助理郭警修率团赴江西参会调研

信息来源:后勤管理服务集团发布时间:2014-11-03浏览次数:350

10月31日,中国教育后勤协会一届二次理事会议在南昌召开,我校校长助理郭警修研究员作为理事会理事参加了此次盛会。会议听取了中国教育后勤协会会长程天权关于理事会的工作报告,审议表决了《中国教育协会会费交纳标准》、《中国教育协会分支机构管理暂行办法》以及《中国教育协会工作会议制度和议事规则》。会议还召开了主题为“全面深化改革和社会治理体系创新背景下高校后勤改革的新思路、新模式”的教育后勤改革发展论坛。苏州大学副校长杨一心、复旦大学副校长许征等6位专家学者分别在论坛上做了专题报告,向200余名与会代表分享了“高校后勤社会化改革的实践探索”、“高校后勤队伍建设”、“学校后勤服务市场开放与监管体系建设”、“教育后勤行业组织在后勤改革中的推动作用”、“农校对接工作的实践探索”等课题最新理论成果或先进实践经验。

11月1日,郭警修助理一行前往江西师范大学调研后勤财务管理和节约型校园建设工作。郭助理在江西师范大学相关同志的陪同下深入校园开展调研,并参加了该校后勤集团组织的座谈会。两校就后勤服务管理、制度建设等方面的规律、经验展开了充分的交流,取得了良好的效果。

(规划建设督查科 李积庆)