学校召开领导干部任免宣布大会

信息来源:后勤管理服务集团发布时间:2014-11-12浏览次数:1259

1111下午,学校在旗山校区第二会议室召开领导干部任免宣布大会,校党委黄汉升书记、副校长(主持)王长平、校党委王建南副书记、校纪委许歌平书记,组织部陈建国部长到会宣布有关领导干部的任免决定。后勤管理处、后勤服务集团领导及全体中层以上干部出席了会议。会议由校党委黄汉升书记主持。

王长平副校长(主持)宣读了校党委的任免决定,任命黄荔钦同志担任中共福建师范大学后勤委员会书记,侯建雄同志调任校党委组织员。副校长(主持)王长平、校党委王建南副书记、校纪委许歌平书记分别作了重要讲话,对后勤提出要统一思想、振奋精神、团结协作、严肃纪律,加强党风廉政建设,提升后勤服务水平,为学校各项事业健康发展提供强有力保障。

校党委黄汉升书记介绍了黄荔钦同志的工作经历,并给予充分肯定和高度评价,指出黄荔钦同志政治素质高、责任心强、具有较强的大局意识和开拓创新意识,富有敢于担当和团结协作精神。他代表校党委对黄荔钦同志履新提出六点要求:一是要加强学习,提高政策水平和理论素养;二是要向后勤的前辈学习,向优秀的后勤员工学习,提高业务水平;三是要增强事业心和责任心,大胆履职,敢于担当;四是进一步增强党性观念和坚持民主集中制原则;五是不断提升后勤凝聚力和战斗力;六是严于律己,认真落实党风廉政建设责任制。

后勤管理处处长、后勤服务集团总经理戴绍明代表后勤领导班子表示坚决拥护校党委的决定,感谢校党委长期以来对后勤工作的大力支持,今后将积极配合支持黄荔钦书记开展工作。后勤党委黄荔钦书记首先感谢校党委长期以来的培养和信任,以及对后勤工作的高度重视,并表示将用最短的适应时间,做好学院党委书记到后勤党委书记的角色转换;将以最短的磨合期限,构建团结协作、锐意进取的领导班子;将以最快的适应速度,团结带领全体教职员工,积极寻找最佳工作路径,提高后勤服务水平。

(办公室)