后勤处(集团)召开期末和寒假期间工作部署会议

信息来源:后勤管理服务集团发布时间:2015-01-07浏览次数:422

2015年1月6日下午,后勤处(集团)召开期末和寒假工作部署会议,后勤党政领导黄荔钦、戴绍明、张鹏程、周孝廉,各科室、各中心中层以上干部参加了会议。

黄荔钦书记传达了学校期末和寒假工作部署会议的精神,要求后勤各科室、各中心要提前部署,做好各项后勤保障工作,将首问责任机制、团结合作机制、共同监管机制、应急处置机制、通讯畅通机制、值班带班机制贯穿于后勤工作的方方面面。一要坚持不懈抓好安定稳定工作。各单位始终坚持“安全稳定第一”的方针,时刻紧绷安全稳定这根弦,严格按照师大勤通〔2014〕20号关于开展后勤系统安全生产检查工作的通知要求,全面排查后勤系统内各类安全问题,建立安全生产检查台账,做到职责明晰、任务明确、责任到人、工作到位,有效防范和坚决遏制不稳定因素产生、不安全事件发生。二是做好期末和寒假期间的各项后勤保障工作。各单位要科学安排维修项目解决好留校学生住宿、用餐等问题要认真安排好节假日期间的值班工作保持信息畅通,遇到突发事件和紧急情况要按规定及时上报。三是要进一步落实八项规定精神和反对“四风”的要求,严格遵守中办、国办“十个严禁”,闽委反腐办“九个严禁”、“六不准”等廉洁从政各项规定要求,勤俭过节欢度春节,同时深入开展好年终走访慰问生活困难党员、离退休教职工和生活特困师生员工等活动。

戴绍明处长(总经理)强调,安全工作无小事,各单位要牢牢把握安全第一的工作原则,克服麻痹的思想,根据学校和后勤的期末工作安排,结合本单位的实际情况,周密准备,做好寒假工作安排,加强寒假期间的安全巡查工作,提前谋划下学期后勤各项工作,同时要求后勤中层干部报备去向,保持通讯畅通。

(办公室)