校党委副书记王建南在“五一”前夕慰问后勤一线员工

信息来源:后勤管理服务集团发布时间:2015-04-28浏览次数:294

4月27日上午,在“五一”国际劳动节前夕,校党委副书记、校工会主席王建南率领校工会常务副主席林子华、副主席毛宁等一行走访慰问了后勤一线教职工,转达学校对后勤员工的亲切关怀,并向辛勤工作在后勤各条战线的广大劳动者致以节日的问候。后勤管理处处长、集团总经理戴绍明,集团副总经理、工会主席林丽蓉等同志陪同走访慰问。

王建南副书记深入旗山校区修缮与水电服务中心运行组工作场所,与员工进行亲切交谈,并送上节日慰问金。王副书记表示,长期以来,后勤一线员工为我校发展作出了巨大的贡献,责任特别重大,岗位特别艰苦,希望后勤职工继续发扬勤恳踏实、艰苦奋斗的优良作风,爱岗敬业,奋力拼搏,不断提升后勤服务和保障能力。

校工会常务副主席林子华以及后勤工会主席林丽蓉分别代表校工会、后勤工会走访慰问了仓山校区学生公寓管理服务中心、教科与行政楼群服务中心、聚星园餐厅、教工餐厅等单位部分一线员工。

(后勤工会 )