关于举办后勤党的群众路线教育实践活动专题辅导讲座的通知

信息来源:中共福建师范大学委员会发布时间:2014-03-25浏览次数:85

各支部、各单位:

为了加强后勤干部职工对党的群众路线教育实践活动的学习、理解,提高理论素养和水平,特邀请专家进行专题辅导讲座。现将具体事宜通知如下:

一、时间:326日(周三)上午900

二、地点:旗山后勤三楼会议室

三、讲座主题:“四下基层”与群众路线

四、主讲人:李方祥教授

李方祥教授,马克思主义学院副院长、博士生导师,长期从事毛泽东思想、中共党史、马克思主义中国化等领域的研究。入选教育部新世纪优秀人才支持计划、福建省“新世纪百千万人才工程”、福建省高等学校新世纪优秀人才支持计划;福建省优秀青年社会科学专家;担任福建省思想政治理论教学研究会副会长、福州市政策咨询研究会顾问、中国历史唯物主义学会理事、全国毛泽东思想研究会理事、福建省科学社会主义暨国际共产主义运动史学会理事;《北京工业大学学报》(社会科学版)评审专家。

五、参加对象:后勤党政班子成员、中层干部

六、注意事项:与会人员请提前10分钟签到入场,讲座期间请将手机调整至静音状态。

中共福建师范大学后勤委员会

2014325