后勤党委举行党的群众路线教育实践活动第一次集体学习会
发布时间: 2014-03-20   浏览次数: 121

3月19日下午,后勤党委举行党的群众路线教育实践活动第一次集体学习会,邀请我校马克思主义学院郑又贤教授作“认真学习贯彻十八届三中全会精神”专题辅导讲座。后勤中层以上干部、全体党员及各中心、科室行政人员参加了学习会。后勤党委书记侯建雄主持学习会并做了讲话。

会上,郑又贤教授简要阐述了党的十八届三中全会及其主要成果,介绍了《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》的起草过程、核心内容及框架结构,并从准确把握全面深化改革的指导思想、总体目标和基本原则,全面落实中央确定的各项改革任务和重大举措,切实加强和改善党对全面深化改革的领导等三个方面详细深入的解读了党的十八届三中全会的精神实质。他建议我校后勤以《决定》的精神为指导,结合我校后勤机构调整后的新契机,牢牢把握方向,大胆探索实践,注重统筹协调,完善组织保障,落实领导责任,推动民生建设,锐意进取,攻坚克难,有效推进后勤全面工作,不断提升后勤服务和保障能力。

侯建雄同志在总结讲话中指出,郑又贤教授的报告重点突出、既高屋建瓴又深入浅出,对于推动后勤广大干部职工深入学习贯彻党的十八届三中全会精神,以及正在开展的党的群众路线教育实践活动具有重要的指导意义。