后勤党委换届选举工作顺利完成
发布时间: 2013-10-11   浏览次数: 135

925日上午,我校后勤党委在旗山校区行政楼第九会议室隆重召开党委换届选举大会。后勤党政领导班子成员及各科室、各中心党员共103人一同参加了大会。大会由后勤管理处处长、后勤服务集团总经理戴绍明同志主持。

大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。侯建雄同志受后勤党委委托向大会作了上届后勤党委工作报告。报告从求实创新,党的建设全面加强;深化改革,后勤事业快速发展;强化服务,保障能力不断提升;和谐发展,后勤文化生机蓬勃等四个方面总结了上届后勤党委工作所取得的成绩,分析了后勤党委工作中存在的问题和不足,并提出了新一届后勤党委工作的思路。侯建雄书记号召全体党员以我校后勤机构改革为契机,凝心聚力,强化服务,精研管理,创造佳绩,为学校建设高水平大学的宏伟目标提供强有力的后勤保障。

大会按照选举办法规定的程序,以无记名投票差额选举方式进行了后勤党委委员选举。侯建雄、戴绍明、张鹏程、周孝廉、林丽蓉、任群英、叶戈杨等七位同志当选为新一届后勤党委委员。

选举大会后,召开了新一届后勤党委委员全体会议,会议以等额选举的办法,选举侯建雄同志为后勤党委书记。会议还讨论确定了党委委员工作分工等事项,新一届后勤党委换届选举工作顺利完成。