后勤党委和后勤职工获校党委表彰的先进集体和先进个人多项荣誉
发布时间: 2014-07-01   浏览次数: 369

近日,后勤党委和后勤职工荣获校党委表彰的先进集体和先进个人多项荣誉,其中后勤党委被评为校先进基层党组织,饮食服务中心主任任群英同志被评为校优秀共产党员,后勤退休党支部书记黄光铨同志被评为校优秀党务工作者。

近年来,后勤党委在校党委的正确领导下,按照“围绕中心抓党建、抓好党建促发展”的工作思路,充分发挥党组织的政治核心作用,全面推进了后勤改革与发展,整体运行效率、服务质量和保障能力明显提升,取得了显著成效。后勤广大党员干部在校党委和后勤党委的正确领导下,始终以办师生满意后勤为根本宗旨,涌现出一批后勤战线先进工作者,以优质的服务获得了广大师生的认可。后勤各级党组织和广大党员干部将始终以先进集体和先进个人为榜样,继续以饱满的热情积极投身学校的党建与思想政治工作,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,为推动学校后勤事业科学发展,促进校园和谐稳定作出积极贡献。