2010年度发展大事记
发布时间: 2013-01-15   浏览次数: 19

(1)2010年1月1日,与中旅集团签订长途汽车售票场地租赁协议,自2010年1月1日起,新老校区长途汽车票务由中旅集团负责开发。

(2)2010年3月1日,旗山校区学生公寓“绿色快车”项目正式启动,主要负责学生公寓的水电维修、零星维修服务。

(3)2010年3月8日,实验幼儿园经过一年多时间研发的“开心识字”书籍正式由福建少年儿童出版社出版,改书名为《哈哈•开心识字》,分上、下两册。

(4)2010年3月19日、20日,福建省高教学会后勤管理分会伙食专业委员会2009年会会暨换届会议在我校召开。大会选举我校后勤服务集团分党委书记、总经理李绚同志为省“伙专会”第九届主任,集团副总经理张承东同志为秘书长。

(5)2010年4月1日,原仓山校区吕振万楼归属海外教育学院管理,原属资产经营公司管理的旗山校区文化街部分店面归属集团商贸中心。自此,旗山校区校内商业网点全部归属集团管理经营。

(6)2010年4月起,实验幼儿园为维护园区安全,加强了保安配备。同时,开始秋季招生摸底工作。

(7)2010年4月1日起,集团按照省社会劳动保障厅规定,提高非在编职工的最低工资标准。

(8)2010年5月1日起,按照不同工龄发放集团职工工龄工资。

(9)2010年5月5日,集团领导班子与幼儿园班子探讨与万升幼儿园合作事宜。

(10)2010年5月10日,饮食服务中心食品检验室建立。

(11)2010年6月1日起,原仓山校区能源管理中心、公寓管理中心、运输服务中心合并成立仓山校区管理服务中心,中心下设下设办公室、宿舍与教室管理部、绿化保洁部、水电管理部、应急维修部、运输服务部,并负责协管仓山校区所有食堂和劳动服务公司。同时,聘任李森铨同志为仓山校区管理服务中心顾问,首次聘任期为半年。

(12)2010年6月起,集团开展“争先创优”评比活动。

(13)2010年6月15日,饮食服务中心正式通过北京中大华远认证公司对饮食ISO9001及食品卫生ISO22000“双体系”认证的外部审核。

(14)2010年7月—8月,完成了旗山校区美食餐厅内部设施改造及内部装修土建招标、施工项目;行政楼教工小礼堂内部整改;仓山校区环境改造,ABCD楼装修;旗山校区景观工程绿化。设立了旗山校区后勤服务110窗口;实验幼儿园万升园区正式招生。

(15)2010年9月6日起,饮食服务中心下属各餐厅、联营点开展百日安全、质量管理活动。