幼儿园召开党支部两访两创动员会议

信息来源:后勤管理服务集团发布时间:2012-04-25浏览次数:365

2012年4月20日,幼儿园党支部组织全园教职工召开了“两访两创”动员部署大会。幼儿园党支部书记何梅玲传达了《福建师范大学“两访两创”活动实施方案》及《后勤服务集团关于开展“两访两创”活动的实施方案》,部署了幼儿园“两访两创”工作安排;号召全体党员把“两访两创”与开展基层组织建设年活动结合起来,在重点工作和重要任务中勇挑重担、发挥作用、体现作为,在转变教育观念、提高办学质量、服务师生群众、构建和谐校园中当先进、争优秀、作贡献。

引导和发动广大教职工以高度的主人翁精神,就“转变教育观念,提高办学质量”的有关问题积极思考、展开讨论,共同梳理当前影响和制约提高幼儿园办学质量的思想观念、体制机制等障碍,进一步理清推动学校科学发展的思路和途径,积极建言献策,推动幼儿园更快更好地发展。