省高教学会后勤管理分会宿专部第十二届正、副主任单位扩大会议在华侨大学召开
发布时间: 2013-03-26   浏览次数: 55

3月21日~23日福建省高教学会后勤管理分会宿专部第十二届正、副主任单位扩大会议在泉州华侨大学召开。我校后勤服务集团余守诚、陈建同志同来 自全省22所高校分管和负责宿舍管理的有关干部参加了会议。省教育厅发展规划处栾明辉副处长、省高教学会后勤管理分会何尔杨秘书长应邀出席了会议,分别代 表上级部门传达了有关文件精神并作了重要讲话。

此次省宿专部会议是我省高教学会后勤管理分会今年开春以来第一次召开的下属专业部门会议。会议严格贯彻学习和执行中共中央《八项规定》、《三项禁令》和 《中共福建省委教育工委 福建省教育厅关于勤俭节约办教育建设节约型校园的通知》(闽委教宣[2013]11号)等有关文件的精神,不挂横幅、不摆鲜花、不发礼品、不上高档菜肴。 会议与时俱进从俭办会,得到与会代表的高度赞赏。

会议还讨论了2012年会召开的有关安排、研究讨论省高校第三届学生宿舍文明创建评优活动项目评选原则与方法和学生宿舍管理工作课题立项工作等有关事宜,并增添推选宿专部秘书处3位副秘书长。会议开得热烈翔实。