后勤党委召开党史学习教育暨“再学习、再调研、再落实”活动部署动员会
发布时间: 2021-03-12   浏览次数: 10

3月11日下午,后勤党委召开“再学习、再调研、再落实”活动、党史学习教育活动部署动员后勤党政班子成员和党支部书记参加会议。会议党委书记张虎主持。

本次会议按照中央、省委和学校的部署要求,结合后勤工作实际,对党史学习教育和“再学习、再调研、再落实”活动进行动员部署。

会上,张虎书记提出了四点要求:一要把“再学习、再调研、再落实”活动和党史学习教育活动相结合,同步开展;二要将两项活动与后勤服务工作紧密结合起来有序、有效推进活动的开展,防止活动与工作两张皮三要把两项活动与组织建设相结合,发挥好党员先锋模范作用和党支部战斗堡垒作用;四发挥党员的创新能动性,以高度的政治责任感、良好的精神状态和扎实的工作作风把两项活动组织好、落实好,迎接建党 100 周年打好基础。

 

  

(供稿:综合科