2016年度发展大事记
发布时间: 2017-09-07   浏览次数: 47

1201625日,我校餐饮服务顺利通过ISO22000食品安全管理体系认证。上学期末,中国方圆标志认证集团有限公司ISO22000评审专家组莅临我校,对我校餐饮服务申请“ISO22000食品安全管理体系认证”进行最终审核,我校餐饮服务通过“ISO22000食品安全管理体系”认证审核,标志着我校食堂食品卫生管理制度化、科学化、精细化、规范化水平进一步提高,达到了行业认证的标准。

22016315日,商贸经营服务中心下属校内12315维权服务站点积极配合闽侯县市场监督管理局上街市场监督所、协和学院经济与法学系举办《与人为善,担当青春-“新消费我做主”》主题活动。

3201655日,中国医药报第2版综合新闻版块,在《改革创新进行时福建篇》中,以《八闽求证百姓餐桌安全》为题,深度报道我校食品安全管理改革创新纪实。

42016519日,福建师范大学能源智能管理系统试点项目验收与一期项目论证会顺利召开。

52016524日下午,饮食服务中心举办首届校园美食文化节暨第十一届厨艺技能比赛活动。后勤党委黄荔钦书记莅临活动现场并进行指导,对活动的开展给予了充分的肯定。

62016625日,福建师范大学实验幼儿园与柬埔寨中国文化之家中华国际学校举行缔结友好姐妹学校签约仪式,本次的签约必将促进两校的交流与发展,更对两校基础教育的发展有着重大意义。

7201691日,后勤服务集团专题召开全国第一届青运会男足-U16、蹦床单竟委后勤保障工作会议。

82016117日,后勤代表队在校第十三届体育节中后勤代表队发扬团结互助、顽强拼搏的精神,取得了团体总分全校第四名的骄人成绩。

920161125日上午,由省委宣传部、省教育厅、省新闻出版局、新华书店相关领导组成的检查组,在校文明办郑文灿副部长、后勤服务集团张鹏程副总经理陪同下,对我校落实高校实体书店建设工作进行检查指导,并与文化街诚章书店经营者亲切交流。

1020161128日上午,福建师范大学后勤服务集团与数学与计算机科学学院共建活动小麦护航班开班仪式在旗山校区笃行楼1-213举行,此次活动是后勤团总支积极响应党的十八大对青年和青年工作的号召培养青年对需要帮助的人们怀有关爱之心,并努力奋斗改变现状

1120161229日,实验幼儿园喜获2016年省(部)属学校安全标准化建设提升工程三年行动一级达标学校称号。教育厅组织3个考评组对省(部)属51所学校安全标准化建设提升工程三年行动工作进行考评验收,我校实验幼儿园被评定为学校安全标准化提升工程一级达标学校,在全省19所幼儿园分组中名列榜首。