福州外语外贸学院莅临我校后勤管理处参观交流

信息来源:后勤管理服务集团发布时间:2021-04-12浏览次数:175

47日上午,福州外语外贸学院党委书记陈炳钦一行莅临我校后勤管理处参观交流。后勤管理处副处长张栋及饮食服务中心副主任高宏陪同参观嘉树园餐厅、桃李园美食餐厅、桃苑美食餐厅、花香园美食餐厅等多家校内食堂。

福州外语外贸学院高度评价我校餐饮工作,同时双方就食品安全把控、餐饮精细化管理、餐饮节粮工作、餐饮外包标准等问题进行深入交流,分享了各自的经验。福州外语外贸学院表示本次调研参观活动收获颇丰,对学校餐饮工作的开展具有实践意义。双方表示,此次活动对提升两校的餐饮服务品质起到了促进作用,希望今后能进一步加强合作与交流。

(饮食服务中心  供稿)