后勤领导带队开展防汛工作检查

信息来源:后勤管理服务集团发布时间:2021-04-16浏览次数:130

414日,后勤管理处、后勤服务集团领导张栋、张予锋带领综合科、物业管理科、能源管理科、修缮管理科等有关人员开展防汛工作检查。

检查组一行深入旗山、仓山校区,重点检查了星雨湖排水口、学生宿舍区水电房、老旧房屋围墙、防汛物资贮备仓库等重要区域,同时查阅了防汛日常管理记录和值守台账。

张栋副处长强调,汛期期间,各科室、中心要强化安全责任意识,掌握防汛工作流程,将日常巡查和专项检查相结合,及时消除安全隐患;完善应急预案体系,做好防汛物资储备,配合开展防汛演练,提升处置险情能力;积极沟通协调,做到提前预警、及时防范,确保学校师生人身安全和财产安全。

(后勤综合科 供稿)