后勤管理处  后勤服务集团召开暑期工作总结暨新学期工作部署会

信息来源:后勤管理服务集团发布时间:2019-09-23浏览次数:234

会议于2019920日召开。后勤管理处处长、后勤服务集团总经理李旭对暑期后勤工作情况进行了全面回顾总结,他指出,2019年是后勤服务综合改革承上启下的一年,关键的一年,也是改革攻尖任务特别多的一年,暑假前,后勤管理处、集团梳理了近百项重点工作任务并开展了专题部署,开假以来,各科室、中心,各党支部对标对表、担当作为、协同作战,广大干部职工顶烈日、战酷暑、戮力同心、加班加点,完成了楼宇物业服务外购与人员安置,旗山校区榕苑1-8宿舍楼整体修缮,桃苑地下供水管网改造,李苑环境整饬,笃行楼漏水维修,公共教学区公厕修缮,仓山校区5号楼改造,高区1号楼、2号楼、南安楼、青年教师公寓给水管更换,高区“鹿鸣园”学子中心提升,桃李苑餐厅自营转联营等一系列任务;完成了8000余名留校学生以及1500多名校外参加培训、交流、会议等人员的服务保障工作;推进了部分科室中心职能整合调整、人员选聘,巡视巡察审计反馈问题整改等一系列改革发展工作,展现后勤人不畏艰苦、敢打硬战的优秀品质和作风。他指出,新学期,要在校党委、行政的正确领导下,趁势而进、持续发力,扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,持续推进巡视巡察审计反馈问题整改,力争在深化物业服务改革、加强服务质量监管,推进垃圾分类管理,提升校园环境品质,加强修缮工程管理,提升基础保障能力,推进水电目标管理,促进节约型校园建设,加强价格安全监管,提升餐饮商贸服务品质,做好公有住房服务管理,推进内部管理改革与建设、全面加强党的建设等方面取得新的成绩,努力为学校高水平大学建设做出新的贡献。

后勤管理处、后勤服务集团党政班子,全体中层干部参加了会议。