后勤党委传达学习校第八次党代会精神

信息来源:后勤管理处、后勤服务集团发布时间:2021-05-31浏览次数:28

528日下午,后勤党委在旗山校区行政楼后勤会议室召开扩大会议,传达学习校第八次党代会精神。会议由后勤党委书记张虎主持,党政班子成员,各支部支部书记,各科室、中心负责人参加了本次会议。

会议指出,这次大会是在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点、中国共产党百年华诞之际、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的关键时刻,在全省上下深入学习贯彻习近平总书记来闽考察重要讲话精神、全方位推动高质量发展超越的关键阶段,在全校师生谋划实施“十四五”事业发展规划、奋力推进“双一流”建设的关键时期,召开的一次十分重要的会议。大会回顾了第七次党代会以来学校的发展成就,分析了新发展阶段学校的历史使命和奋斗目标,提出了“1-2-3-8”学校总体改革发展战略任务体系。大会报告为今后五年和未来一个时期的工作指明了方向,提供了遵循。

会上,张虎书记强调,要认真领会大会精神,提高政治站位,及时召开支部会议学习传达校第八次党代会精神;要明确目标指向,做好后勤保障工作,提升校园魅力指数、幸福指数;要做好廉政建设,把控各类风险,持续推进不敢腐、不能腐、不想腐的后勤政治生态建设。

(综合科 供稿)