后勤召开干部任职宣布大会

信息来源:中共福建师范大学委员会发布时间:2015-08-30浏览次数:1193

8月28日上午,后勤召开干部任职宣布大会。校党委副书记叶燊、组织部副部长董青松、后勤党政班子、中层以上干部参加会议。

组织部副部长董青松同志宣读了学校党委的任免决定:林成郎同志任后勤服务集团副总经理。

会上,新任后勤服务集团副总经理林成郎同志作了任职表态发言。他对学校的关心与厚爱表示感谢,并表示坚决服从学校党委的决定,到任后一定遵守有关纪律规定,切实搞好团结,尽快熟悉情况,努力扎实工作。

后勤党委书记黄荔钦同志代表后勤党政班子表态。他首先代表后勤党政班子和全体干部职工表示完全拥护学校党委的决定,并对学校长期以来给予后勤的关心、支持,以及对后勤党政班子建设的高度重视表示最诚挚的感谢。并对林成郎同志的到任表示热烈的欢迎。表示今后将带领后勤党政班子和团结全体教职工全力支持林成郎同志开展工作,继续抓好后勤党政班子建设,科学分工配合,不断提升班子的整体战斗力和凝聚力,使后勤党政班子始终成为推动后勤科学发展、跨越发展的坚强领导核心。

校党委副书记叶同志在会上发表讲话。他首先介绍了林成郎同志的简要情况。他传达了学校从全省大局出发,服从省委、省政府的决定,认真做好接收、安置人民武装学院各位处、科级干部等各项工作的精神。他希望,林成同志到任后,要继续加强学习,提高素养,积极向班子成员及广大员工学习,尽快熟悉工作、进入角色。要增强事业心和责任感,大胆履职、敢于担当,加强与班子成员及广大员工的沟通协调和团结协作。要认真落实中央和省委关于改进工作作风的有关规定,严于律己,自觉做好服务师生的表率、廉政勤政的表率、秉公用权的表率、遵守纪律的表率。并希望后勤全体干部职工要理解学校的决定,积极支持林成同志的工作,团结协作、奋发进取,共同推动后勤各项工作再上新台阶,为后勤以及学校事业发展做出自己应有的贡献!

(党群和人力资源科)