后勤处(集团)召开校园安全大检查、深化“打非治违”和专项整治工作再部署专题会议

信息来源:后勤管理服务集团发布时间:2015-09-03浏览次数:332

201593日下午,后勤处(集团)召开了校园安全大检查、深化“打非治违”和专项整治工作再部署专题会议,后勤党政班子成员,各科室、中心负责人、党支部书记出席了会议。会议由后勤党委黄荔钦书记主持。

会上,戴绍明处长(总经理)传达了92日下午学校党委常委会有关校园安全工作专题会议精神,对后勤前段时间开展的安全整治工作做阶段性总结,并根据常委会确定的分工部署具体工作任务,一是明确任务要求。首先对下阶段由后勤处(集团)负责牵头的三项整治工作进行部署,其次要求后勤各部门务必密切配合完成其他部门负责牵头的四项整治工作任务;二是把握时间节点。做好相关整治内容的整改计划、方案及预算等工作;三是落实工作责任。突出工作重点,杜绝出现推诿扯皮现象。

后勤党委黄荔钦书记强调指出,一要珍惜机遇,立足全局,站在学校高度彻底排查,提出详细整改方案;二要明确目标,严格要求,做到“全覆盖、零容忍”,突出问题导向,彻查安全隐患;三是精诚团结,通力协作,坚持守土有责、守土负责、守土尽责、守土问责的要求,确保整治工作落到实处,维护学校安定稳定。

(办公室)