饮食服务中心召开新学期各餐厅档口、吧台经营负责人岗前培训会

信息来源:发布时间:2015-09-17浏览次数:411

为了更好地加强对中心所属各餐厅档口、吧台的日常管理,进一步规范服务行为、落实安全生产责任,9月14日下午,在中心会议室召开了各餐厅档口、吧台经营负责人岗前培训会,近80人参加了会议。会议由中心副主任陈常华主持。
  会上,中心质检组组长王厚泉就日常检查中发现的问题做了通报,并要求大家对照中心相关违法违规处理管理条例规范日常工作;中心副主任李明杰就食用油等统一采购物资的申领办法及采购台账的规范化等做了明确;中心副主任吴峰祯在会上对中心质检相关规章制度及要求进行了培训,在食品安全管理上提出了更深的要求;中心陈常华副主任通过播放检查中对一些不规范的行为和学生投诉的图片,以事实为例,要求大家吸取教训,杜绝类似现象发生。
  中心主任任群英在会上以《依法合规 诚信经营 共筑食品安全防火墙》为题向与会者提出了六点要求。她要求大家严格遵守《中华人民共和国食品安全法》、《合同法》等有关法律法规,遵守学校、集团的各项规章制度及中心日常管理规定,做到依法合规、诚信经营,为广大师生提供卫生、可口、安全、放心的优良产品,提供温馨、舒心的优质服务,共同营造健康、卫生、安全的饮食环境。

(饮食服务中心)