杨林香教授为后勤全体党员开展党史教育专题宣讲

信息来源:后勤管理处、后勤服务集团发布时间:2021-06-25浏览次数:11

为深入开展党史学习教育,引导后勤党员干部重温百年党史,坚定不移听党话,不忘初心跟党走。6月24日下午,后勤党委邀请校党史学习教育宣讲团成员杨林香教授开展“百年潮起学党史  砥砺奋进开新局”专题宣讲。后勤全体党员参加了会议,会议由后勤党委书记张栋主持。

杨林香教授从为什么要学习党史、百年辉煌史蕴涵的精神滋养以及汲取历史智慧开新局等几个方面进行了阐述,整场宣讲会理论结合案例,史料丰富、脉络清晰,通过专题宣讲,后勤党员进一步增强了“学党史、悟思想、办实事、开新局”的思想自觉、政治自觉和行动自觉。

张栋书记强调,广大后勤党员在工作中要坚持以师生为中心的发展思想,坚持问题导向,深入一线发现问题、协调问题、解决问题,全面提升后勤服务保障工作水平,为实现学校第八次党代会确立的“加快建成富有鲜明特色的综合性全国一流大学”宏伟蓝图而努力奋斗。

(供稿:综合科)