后勤党委中心组集中学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神

信息来源:后勤管理处、后勤服务集团发布时间:2021-07-02浏览次数:13

72日上午,后勤党委中心组召开学习(扩大)会,深入学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。后勤党委委员、支部书记参加学习会,党委书记张栋主持会议并作重点发言。

张栋书记指出,习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话,让我们重温了党领导人民实现民族独立、国家解放、繁荣富强的伟大进程,再一次深刻体会到马克思主义和党的科学理论的真理光芒,再一次坚定了我们走中国特色社会主义道路的决心,总书记的讲话鼓舞人心,催人奋进。

中心组与会成员在学习研讨中一致表示,要深入学习领会总书记讲话精神,结合工作实际抓好贯彻落实,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,努力把后勤服务和保障工作提高一个新台阶。

张栋书记要求党委委员与各支部,一是要提高站位,认真做好学习宣传工作,推动总书记的重要讲话精神与党史学习教育向纵深进行;二是主动作为,切实增强学习贯彻落实的思想自觉、政治自觉、行动自觉;三是要结合工作实际,坚定不移贯彻总书记讲话精神,扎扎实实推进后勤服务保障工作,以实际成效为实现学校第八次党代会强调的建设富有鲜明特色的综合性全国一流大学目标贡献后勤力量。

(综合科供稿)