后勤领导带队开展期末安全专项检查
发布时间: 2020-01-14   浏览次数: 24

110日,后勤管理处(集团)领导张虎、张栋、黄滨、张予锋带领综合科、规划建设督查科、修缮管理科、物业管理科、能源管理科、饮食服务中心、商贸服务中心等有关负责人开展期末校园安全专项检查。

检查组一行深入旗山校区、仓山校区,先后查看了旗山校区行政楼电房、图书馆消控中心、教学楼、理工楼、花香园餐厅、榕苑宿舍、桂苑宿舍、物业大厅、文化街、东区田径场、百年碑林、南区美术楼、音乐学院、体科院,仓山校区老校部、执法站、文科楼、邵逸夫楼、学生宿舍楼、高区商业区、聚星园餐厅、共青团广场等区域,了解修缮项目立项及在修项目进展、餐厅假期供餐安排等情况,排查消防安全隐患,查阅日常检查台账,并现场讨论解决存在的问题。

检查组强调,寒假期间,各科室、中心要进一步强化安全责任意识,切实履行工作职责,做好假期值班工作,定时定点巡查,及时排除隐患,筑牢安全防线,通力合作、齐抓共管,确保假期校园安全稳定。

                               (后勤综合科 供稿)