后勤党委召开“三严三实:严以用权 真抓实干”专题学习研讨会
发布时间: 2015-11-13   浏览次数: 260

11月12日上午,后勤党委理论学习中心组举行“三严三实”专题教育第四专题集中学习研讨会,围绕“严以用权,真抓实干,实实在在谋事创业做人,树立忠诚、干净、担当的新形象”,联系各自的思想、工作和作风实际,交流思想认识和学习体会。校党委副书记叶燊,后勤党政班子全体成员出席了学习研讨会。会议由后勤党委黄荔钦书记主持。

会上,集体学习了《2015中央最严党纪<中国共产党纪律处分条例>5大亮点解读》、《敬畏权力严以用权》两个材料。班子成员先后进行发言,就如何对待权力、如何用好权力的问题,进行了深入的交流和探讨,进一步增强了严守政治纪律和政治规矩的意识,提高遵纪守法、真抓实干的坚定性和自觉性,做忠诚、干净、担当的合格干部,为后勤改革发展守好土、负好责。

最后,校党委副书记叶燊对后勤党委扎实推进“三严三实”专题教育活动工作表示肯定,并强调要求后勤在今后工作中要注意:一是要依法依规,严以用权。推进制度化建设,确保权力阳光运行;二是要举一反三,一以贯之。不能以惯例行事,坚持稳中求进,着力解决历史遗留问题。三是大胆干事,细心干事。要立足服务,精打细算,切实履行好一岗双责。四是要树立形象,挖掘典型。要讲大局、讲团结、讲奉献,班子定下来的事要有执行力,学习谷文昌事迹树立自己的典型。五是要率先垂范,密切联系。要以身作则,加强与其他部门联动,拓展调研交流渠道;最后,他希望大家要强化宗旨意识,讲政治、讲规矩、注意自重、自省、自警,敢于担当,做一名有梦、有为、有位的后勤好干部。

(党群和人力资源科)