后勤管理处(集团)召开物业管理工作专题会议

信息来源:后勤管理服务集团发布时间:2018-03-20浏览次数:601

314下午,李旭处长(总经理)主持召开了后勤管理处(集团)物业管理工作专题会议,黄滨副总经理,办公室、党群和人力资源科、财务科,学生宿舍管理服务中心、绿化与保洁服务中心、教科与行政楼群管理服务中心、修缮与水电服务中心等相关人员出席了会议。

会议讨论了目前物业管理服务过程中存在的问题和困难,对物业管理服务外购的目的、范围、可行性、资金投入、服务标准等进行了深入的研讨。会议提出,物业管理服务外购是学校后勤综合改革发展中的重点工作,有利于统一服务标准、规范管理、提升质量和提高师生满意度。各相关职能部门要进一步细化和完善物业管理服务外购方案,把问题和困难想在前面,突出问题导向,依法依规尽快推进物业管理服务外购工作。