清华大学物业管理中心来学生宿舍管理服务中心交流

信息来源:发布时间:2016-01-07浏览次数:858

20151224日下午,清华大学物业管理中心工会主席戴双春一行抵达我校旗山校区学生宿舍管理服务中心,同后勤服务集团周孝廉副总经理、学生宿舍管理服务中心负责人及中心相关同志进行了交流和调研。

清华大学物业中心一行参观了我校旗山校区,深入到桃3-4宿舍楼调研,并与经济学院师生代表进行了座谈,详细了解了公寓的文化建设、管理模式、育人模式等情况。

随后,双方在集团会议室座谈,清华大学物业管理中心工会主席戴双春一行就我校学生公寓社会化改革十几年来的发展变化及未来规划、管理模式、制度保障、文化建设等方面进行了认真的调研,双方还就用工标准、经费来源、管理服务标准、管理制度措施进行了深入交流,对在管理服务中面临的一些具体的问题进行了积极探讨。

(学生宿舍管理服务中心供稿)