2014年度发展大事记
发布时间: 2016-02-24   浏览次数: 229

12014116日,《新华网》报道后勤退休教师——《八旬老人坚持八年义务办“黑板报”传递正能量》。

22014221日,后勤服务集团召集友宝、顺丰、圆通等9家快递公司举行了快递规范管理专题会,要求在校园内依法,依规共同做好快递业务的管理工作

3201435日,后勤服务集团周孝廉副总经理携学生宿舍管理服务中心及规划建设督查科相关同志前往福州大学实地考察学生宿舍社区化建设及管理。

42014311日,后勤工会举办首期工会干部业务培训。

52014313日下午,后勤党委在旗山校区第九会议室召开学习贯彻校第七次党代会精神部署大会。

62014314日,后勤服务集团商贸经营服务中心携手闽侯县工商局上街工商所、烟草局及福建师范大学法学院联合举办“3·15新消法进校园”大型宣传活动。

(72014521521下午,省委第九督导组一行4人在副组长、省社科院党组成员、纪检组组长张永生率领下,莅临我校后勤开展党的群众路线教育实践活动巡视指导工作。

(8)2014617日下午,我校隆重举行福建师范大学道德之光首届道德模范颁奖典礼,后勤服务集团学生宿舍管理服务中心员工郑炳铨同志荣获福建师范大学首届道德模范(在职教工组)荣誉称号。

(920145月至6月,实验幼儿园陈秉珍园长参与的中国讲师团一行先后赴马来西亚首都吉隆坡和马来西亚沙巴州首府亚庇进行“2014年华幼师资培训课程讲学,其间,陈秉珍园长还担任了亚庇中国讲师团团长,负责幼儿语言的发展与教育课程的讲授。

102014626日,后勤管理处、后勤服务集团召开党政班子年度述职会及暑期工作部署会,校长助理郭警修莅会指导,后勤党政班子成员,各科室、各中心助理以上干部参加了会议。会上,后勤党政班子依次对自身过去一年的工作做了述职汇报,并由全体参会人员对班子成员做了民主测评。

1120141011日上午,闽侯县工商局组织离退休老干部到大学城参观考察。

1220141111日下午,学校在旗山校区第二会议室召开领导干部任免宣布大会,王长平副校长(主持)宣读了校党委的任免决定,任命黄荔钦同志担任中共福建师范大学后勤委员会书记,侯建雄同志调任校党委组织员。

132014129日上午,后勤在旗山校区后勤会议室召开八届五次教代会暨十一届五次工代会筹备会议。