规范政府采购和国有资产管理及出租管理工作业务培训会

信息来源:发布时间:2016-03-10浏览次数:262

201639日,为深入贯彻落实校“全校规范政府采购工作会议”精神,后勤邀请资产管理处庄文明科长、林文科长为相关工作人员开展规范政府采购和国有资产管理及出租管理工作业务培训会,培训会由后勤党委书记黄荔钦主持。

会上,庄文明同志就《关于进一步规范学校国有资产管理及出租审批和交易程序的通知》产生的背景、学校国有资产管理原则及范围、学校国有资产出租的审批程序和要求以及学校国有资产出租的交易行为要求等方面进行解读。林文同志就《关于规范全校各单位货物及服务采购行为的通知》产生的背景、学校货物及服务采购程序、采购中的注意事项等进行交流。

最后,黄荔钦书记强调,各单位、各部门、全体与会同志要深刻领会两个文件的精神,结合本单位、本部门的工作实际,进一步规范学校国有资产的出租和交易管理,确保国有资产安全完整,防止国有资产流失;进一步规范后勤各单位货物及服务采购行为。

参加此次培训会的有后勤党政领导班子、各科室中心负责人及经办人。

党群和人力资源科  供稿