饮食服务中心召开2023年秋季开学工作部署会

信息来源:后勤管理处、后勤服务集团发布时间:2023-09-08浏览次数:180

9月8日下午,饮食服务中心召开2023年秋季开学工作部署会。后勤服务集团副总经理危波、饮食服务中心班子成员、中心各部门负责人、各直营餐厅经理、各联营餐饮公司负责人及现场经理等参加了会议。

会议强调了食品安全,并对新生报到伙食供应相关要求并作相应的部署,要求各单位负责人要提高思想认识和政治站位,组织新进员工培训相关食品安全知识,按照学校工作要求做好日常餐饮管理,从采购、加工、售卖、从业人员健康管理等方面加强常态化的工作督查,持续贯彻落实好双责任制要求,做好“日管控、周排查、月调度”工作,进一步夯实食品安全管能力,确保全校师生的食品安全。

危波副总经理在会上强调,要高度重视安全工作:一是提高认识,认清形势,增强责任感紧迫感;二是严格自律,遵纪守法,主动落实主体责任;三是及时整改,有效防控,持续强化监管力度。四是关注舆情,加强监测,切实提高应急能力;五是重视迎新工作,让新生及家长感受师大餐饮的敬业精神。他希望大家一起携手努力,共同做好学校餐饮保障工作。

饮食服务中心供稿