福建省伙专会组织南北调研组分赴省内各地区高校进行专题调研
发布时间: 2020-07-01   浏览次数: 10

为充分开展我省高校伙食工作交流、经验分享,助力疫情防控工作水平的提升,充分发挥行业组织的重要作用,为主管部门建言献策,福建省高等教育学会后勤管理分会伙食管理专业委员会组织南北调研组分赴省内各地区高校进行专题调研。

北区调研组由我校后勤服务集团副总经理翁国柱担任组长。调研小组于2020611-12日分别前往莆田学院、三明学院、宁德师范学院、武夷学院等会员单位展开工作专题调研。现场听取各会员单位新冠肺炎疫情以来的防控管理工作,对各会员单位好的、先进的防控经验及运营管理经验进行深入的探讨与交流,并充分了解与收集各会员单位目前存在的困难与问题,及时形成报告向主管部门建言献策,力促学校经营问题解决落成见效,保证高校伙食工作的有序进行、师生伙食的安全健康以及和谐校园的稳固发展。

616日,北区调研小组还召集福州地区9所高校伙食管理负责人举办调研座谈,针对各学校在疫情防控期间的管理工作经验进行了深入的交流和探讨。

 

                                    (饮食服务中心供稿)