后勤管理处 后勤服务集团召开暑期工作部署会
发布时间: 2020-07-06   浏览次数: 487

7月6日上午,后勤管理处、后勤服务集团召开暑期工作部署会,党政班子成员、全体中层干部参加了会议。

会议听取了各科室、中心关于暑期工作的安排,今年暑期后勤将重点做好防疫常态化工作及安全隐患排查整改、物业服务外购、宿舍安排与调整、专项修缮项目推进、仓旗校区水电计量设备采购安装推进、公共建筑节能改造二期项目主体施工、餐饮服务招标与整改提升、商贸经营服务、绿色校园创建及爱国卫生运动、公有住房服务、防台防汛、校内巡察整改“回头看”反馈意见整改等十二个方面的工作。

张栋副处长就做好暑期各项工作提出具体要求:要持续做好疫情防控常态化工作;把握好暑期时间,按时推进修缮项目;做好假期校园水电、餐饮等常规后勤服务保障工作;做好假期轮休安排,确保值班人员到位。各科室、中心要主动担当作为,认真做好各项工作推进,高度重视安全稳定,确保暑假期间学校各项后勤服务保障工作平稳、有序、安全运行。


(供稿:综合科)